Un año más, Re.Art participa en las jornadas gastronómicas ‘Ibiza sabor’
Nuestra esencia como taberna de tapas en Ibiza se basa en el empleo de producto local, de temporada y de gran calidad. Por eso no es de extrañar que estemos encantados de volver a participar en las jornadas gastronómicas de otoño ‘Ibiza Sabor 2018’, que en esta edición tienen como protagonistas a las tradiciones relacionadas con las matanzas, sus productos y platos emblemáticos.
Organizadas por el Consell d´Eivissa y la PIMEEF, las jornadas gastronómicas, que este año celebran su octava edición, nos permiten a los restaurantes participantes ofrecer un menú especial basado en el lema del certamen, que este año es “Temps de matances”.
Así, desde el próximo 15 de octubre y hasta el 2 de diciembre, en Re.Art os ofrecemos, a parte de nuestra carta y recomendaciones, un menú especial de Ibiza Sabor 2018 que incluirá las siguientes tapas
Coca de sobrasada payesa, huevo corral con cremoso de piel de patata, pescados locales ahumados en casa y mantequilla casera, canelón de cuello de cordero y leche evaporada y cremoso de queso de cabra con calabaza nixtamalizada
Con estas tapas en las que encontraréis sobrasada, huevos de corral, algarrobas, cordero, queso de cabra o pescados, cumplimos con el compromiso de ofrecer platos tradicionales de la gastronomía de Ibiza, (en este caso a través de versiones innovadoras); utilizamos productos locales y, además, impulsaremos el conocimiento de los vinos y aceites de la tierra con su recomendación y cata.
Así que… si sois unos devotos de la gastronomía ibicenca, especialmente en esta época en la que las matanzas inundan la isla de sabores tan especiales, ¡no os podéis perder nuestro menú especial para Ìbiza Sabor 2018´!
Os esperamos a partir del próximo 15 de octubre. Bon profit!