EL CONCEPTO

TABERNA DE TAPAS EN EL CORAZÓN DE IBIZA CIUDAD

David Reartes capitanea esta taberna de espíritu urbano, junto con Matías Kelly, donde se rinde homenaje a las tapas creativas y a las tapas de toda la vida.

David mantiene la misma línea de trabajo y es su señal de identidad; tapas sencillas pero elaboradas y con productos locales.

Así, en la carta se encuentran tapas tradicionales como las croquetas de jamón, los calamares a la andaluza, un plato de jamón ibérico o de sobrasada ibicenca, que conviven con otras tapas más creativas, que aportan un aire de vanguardia y que sorprenden: el huevo al revés con cremoso de piel de patata y sobrasada o el lomo bajo en brasa ahumado Café de París son algunos ejemplos.

Reart es una cálida taberna, a la que se viene a disfrutar con los cinco sentidos, a disfrutar de sabrosas tapas en un ambiente dinámico, informal y divertido, donde la cocina está abierta a todos y podréis ser testigos del gran trabajo de David y su equipo.

David Reartes y Matías Kelly
Ensalada de bonito, tomates e higos

UNA CARTA QUE SE ADAPTA A CADA ÉPOCA DEL AÑO SEGÚN LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA

Ibiza, sus sabores, sus productos y su esencia están presentes en todos y cada uno de los platos de Reart. Por esto, David Reartes participa con la marca Ibiza Sabor, impulsada por el Consell d’Eivissa, cuyo objetivo es dar a conocer los productos de Ibiza. De este modo, nuestra materia prima de proximidad, marca también nuestra carta, que se adapta a los productos según la temporada del año.
De nuestra propia huerta en verano, la despensa se llena de tomates, berenjenas, pimientos. En otoño nos trae los higos y encurtidos, el invierno es tiempo de cuchara. Así cada estación marca el ritmo de la carta, que no deja de llenarse de sorprendentes novedades.

Y para maridarlo todo, un buen vino como el “Cocinillas”, un coupage a base de syrah y garnacha hecho por David en colaboración con la bodega Jiménez Landi.

NUESTRA CARTA, DAVID REARTES Y MATÍAS KELLY

LA CARTA

Pan casero de masa madre

2€
Con pan de xeixa y agua de mar

Tostada con pan de Xeixa con tomate restregado

2€

Ostra Gillardeau

4,5€
Acompañada de salsa Japonesa

Anchoas de primavera del cantábrico limpiadas a mano,

10€
Con pan con tomate restregado

Boquerones en vinagre

4€

Sardina ahumada

4€

Mejillones en escabeche caseros

8€

Jamón Ibérico de bellota seleccionado

16€
Con pan crujiente con tomate restregado

Tabla de quesos de Baleares y contrastes

10€
Cabra semi curado (Ibiza) Vaca curado (Mahón) Oveja (Menorca) Stilton (Azul) Reino unido

Ensaladilla rusa clásica

4 - 7€

Frito me tenéis, gambita, calamar, boquerón

13€

Lengua de ternera

10€
En vinagreta de semilla de mostaza

Empanada criolla

10€

Huarache de Cerdo Pibil

10€

Croqueta melosa de jamón Ibérico ó mejillón Tigre

7€

La patata brava con romesco picante y all i oli

8€

Nuestro Steak Tartar cortado a cuchillo

16€

Berberecho al sake

18€

Huevos fritos con Gambita y Boletus

18€

Sepioneta Salteada/judía Santa Pau/papada ibérica

18€

Besuguito de playa entero a la brasa

24€

Cigalita playa salteada

18€

Ventrisca de atún brasa, berenjena en escabeche

21€

Pulpo y cogollo de lechuga a la brasa, nuestro tomate en conserva

16€

Lomo bajo de Hereford con patatita y cebolleta en emulsión de chimichurri

20€

ALGO DULCE

POSTRES

Pastel caliente de Flaó

6€
Con helado de hierbabuena

Tarta casera de chocolate

6€
Con helado de naranja

Tarta de queso de cabra

6€
Con limón fermentado

Lemón pie

6€

BODEGA

TINTOS

COPA - BOT.

Clos Lojen 2020

3,5€ - 22,5€
Bobal. D.O.P. Manchuela

Aula Merlot 2020

3,4€ - 20€
Merlot. D.O.P. Utiel -Requena

Barahonda 2018

4,1€ - 24€
Monastrell, syrah. Orgánico. D.O. Yecla-Murcia

Milú

4€ - 25€
Tempranillo. D.O. Ribera del Duero

Black Carignan

5€ - 35€
Cariñena negra. Mínima intervención. D.O. Montsant

Abadia Retuerta 2015

55€
Tempranillo, syrah, carbernet sauvignon. Orgánico. V.T. de la tierra

Barahonda magnum

57€
Monastrell, syrah. Orgánico. D.O. Yecla-Murcia

Aurore

38€
Gamay. Mínima intervención. Vin de France

El Enemigo

42€
Malbec. cabernet Franca

Domaine K. DESCOMBES Beaujolais Village 2017

36€
Gamay. Mínima intervención. Morgon, France

Pícaro del Águila

49€
Tempranillo, Garnacha, Bobal, Blanca del país. Orgánico. D.O. Ribera del Duero

Plom 2019

59€
Garnacha. Biodinámico. D.O.Q. Priorat

Can Ràfols del caus Gran Caus negre 1999

54€
Merlot. Mínima intervención. Penedes

Nin Ortiz Planetes 2014

56€
Garnacha tinta, Cariñena negra. Biodinámico. D.O.Q. Priorat

Altar 2008 Pago de Otazu

74€
Tempranillo, Cabernet Sauvignon. D.O Navarra

Casa Castillo Pie franco 2016

87€
Monastrell. D.O. Jumilla

ROSADOS

COPA - BOT.

BT Organic Rose 2018

4€ - 25€
Sumoll negre, sumoll blanc. Natural. Costers de l´Ordal, Catalunya.

L´Escarelle Les Deux Anges 2019

38€
Grenache, Caladot, Merlot. Orgánico. Cotes de Provence

Pla dels Angels

38€
Garnacha. D.O. Priorat

Cosmic Conexio 2019 (Orange)

35€
Moscatel de Alejandría, Xarel.lo, Chardonnay. Penedes

BLANCOS

COPA - BOT.

Mexillon 2020

3,5€ - 23€
Albariño. Orgánico. Rías Baixas

Cullerot

25€
Merseguera, Macabeo, Chardonnay, Malvasía, Pedro Ximenez y Verdil. Orgánico. D.O. Valencia

Sarriera

4,3 - 26€€
Pansa Blanca (Xarel.lo). Orgánico. D.O. Alella

Barahonda 2020

4,1€ - 24€
Verdejo, Sauvignon blanc. Orgánico. D.O. Yecla

Bt Organic White 2017

4€ - 25€
Sumoll Blanc. Orgánico. Costers deL´Ordal. Catalunya

Vel´uveyra 2016

29€
Godello. Orgánico. Ribera Sacra

Ibizkus

35€
Malvasía, macabeo, moscatel. Terra de Ibiza

Microbio Wines La Banda Argilico 2019

36€
Verdejo. Mínima intervención. NIeva, Castilla y León.

Vins de la memoria Loebre 2018

43€
Crusillo, garnacha peluda BN. Mínima intervención. Terra Alta

Abadía Poblet

38€
Macabeo y Parellada. D.O. Conca del Barbera

Cosmic, Constel.lacio 2020

39€
Cinc varietats Orange. Mínima intervención. Alt Ampurda

Cosmic, Valentia 2020

44€
Cariñena blanca. Mínima intervención. Alt Ampurda

Vins de la memoria, La Memoria 2018

49€
Garnacha blanca. Mínima intervención. Terra alta.

Vins de la memoria, La Plage 2019

49€
Garnacha gris. garnacha tinta BN. Mínima intervención. Rosellon, IGP Cote Vermeille

El Enemigo

42€
Chardonnay. Mendoza, Argentina

Scala Dei Massipa 2015

49€
Garnacha blanca, xenin. Priorat

Nin Ortiz planetes de Nin 2016

45€
Carinena Blanca. Biodinámico. D.O. Priorat

Matassa Cuvée Marguerite 2020

47€
Moscatel de grano menudo, macabeo, moscatel de Alejandría, viogner. Mínima intervención. Languedoc Rousillon.

Matassa Cuvée Alejandría 2019

47€
Muscat de Alexandría. Mínima intervención. Languedoc Rousillon.

Terroir al Limit Muscat 2017

60€
Muscat. Mínima intervención. D. O. Priorat

Nin Ortiz Terra Vermella de nin 2014

62€
Parellada Montonega. Biodinámico. Pla de Manlleu (Priorat)

GRAN RESERVA DE LA CASA

Château d´yquem 2006

590€
Semillon, Semillon Blanc. A.O.C Sauternes, Bourdeaux

Comtes Lafon, 2017

220€
Chardonnay. D.O. Cote de Beaune, Burgundy

Château Baron Pichon Longeville 2010

280€
Cabernet sauvignon, merlot. A.O.C Puillac, Bourdeaux

Château Haut Marbuzet 2009

110€
Cabernet Sauvignon, Merlot. A.O.C Saint-Estéphe, Bourdeaux

Arnoaux Lachaux, Echezaux Gran Cru 2014

380€
Pinot Noir. A.O.C Cote de Nuits

Arnoaux Lachaux, Clos Vogue Grand Cru 2014

395€
Pinot Noir. D.O Cote de Nuits, Burgundy

ESPUMOSOS

COPA - BOT.

Paloma Mínguez Brut

4€ - 24€
Macabeu, Chardonnay. Orgánico. D.O. Cava

Nicolás Feuilleate 2019 Brut Reserve

70€
Chradonnay, pinot noir. A.O.C Champagne Francia

Nicolás Feuilleate 2018 Terroir Primer cru

95€
Chardonnay, Pinot noir. A.O.C Champagne Francia

Nicolás Feuilleate 2006 Palmes d´or

240€
Chardonnay, Pinot noir. A.O.C Champagne Francia

Nicolás Feuilleate Rose 2018 Brut Reserve

70€
Chardonnay, Pinot noir. A.O.C Champagne Francia

Climax Brut vintage 2016 Nature.

38€
BiodinámicoMacabeu, xenin, blanc, xarel.lo. Orgánico. Can Ràfols del Caus.

MIcrobio Wines Nieva York 2020

38€
Verdejo. Método ancestral. Mínima intervención.

Sui Lieviti 2018. Orsi Vignato San Vito

40€
Pignolleto Método ancestral. Mínima intervención.