EL CONCEPTO

TABERNA DE TAPAS EN EL CORAZÓN DE LA CIUDAD DE IBIZA

TABERNA DE TAPAS EN EL CORAZÓN DE LA CIUDAD DE IBIZA

El conocido chef catalán David Reartes, afincado en Ibiza, capitanea esta taberna de espíritu urbano, donde se rinde homenaje a las tapas creativas y a las tapas de toda la vida.

David mantiene la misma línea de trabajo que lleva desarrollando durante años y que se ha convertido en la seña de identidad de su cocina: tapas sencillas, pero elaboradas con mimo y en base a productos locales de la máxima calidad.

Así, en la carta se encuentran tapas tradicionales como las croquetas de jamón, los calamares a la andaluza, un plato de jamón ibérico o de sobrasada ibicenca, que conviven con otras tapas más creativas, que aportan un aire de vanguardia y que sorprenden: el huevo al revés con cremoso de piel de patata y sobrasada o el lomo bajo en brasa ahumado Café de París son algunos ejemplos.

Re.Art es una cálida taberna, a la que se viene a disfrutar con los cinco sentidos, a disfrutar de sabrosas tapas en un ambiente dinámico, informal y divertido, donde la cocina está abierta a todos y podréis ser testigos del gran trabajo de David y su equipo.

UNA CARTA QUE SE ADAPTA A CADA ÉPOCA DEL AÑO SEGÚN LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA

UNA CARTA QUE SE ADAPTA A CADA ÉPOCA DEL AÑO SEGÚN LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA

Ibiza, sus sabores, sus productos y su esencia están presentes en todos y cada uno de los platos de Re.Art. Y es que David Reartes es participante de la marca “Ibiza Sabor” impulsada por el Consell d’Eivissa y cuyo objetivo es dar a conocer y poner en valor los productos de la isla. De este modo, nuestra materia prima, próxima y de la máxima calidad, marca también nuestra carta, que se adapta a los productos de los que disponemos según la temporada del año.

De nuestra propia huerta en verano la despensa se llena de tomates, berenjenas, pimientos… el otoño nos trae los higos y encurtidos, el invierno es tiempo de cuchara… Así cada estación marca el ritmo de la carta, que no deja de llenarse de sorprendentes novedades que conviven con nuestros clásicos como nuestra patata brava o nuestro steak tartar.

Y para maridarlo todo, una cerveza bien fresca o un buen vino, como el “Cocinillas” un coupage a base de syrah y garnacha hecho por el propio David en colaboración con la bodega Jiménez Landi.

Creative tapas, relaxing atmosphere, urban bar!

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Tapas is one of the greatest traditions in our country.

During summer, we have the cool of the terrace, in winter the warmth of the heaters.  Don’t ever miss the opportunity to catch up with friends, colleagues, family...and enjoy some tapas!  One of the highlights of the week!

In Ibiza our tapas bar can be found right in the centre: we are located in the heart of the city.  Our bar is modern, spacious and open.  It is the perfect location in which to enjoy quality everyday tapas or choose something more adventurous and exciting.

Our kitchen is open plan, for all to see.  As such the imagination and creativity is always present; an environment in which David and his team carefully prepare intense, unique flavours in memorable tapas creations.

If you want to sample ideas which go against the norm, don’t miss the chance: ask for a menu and prepare to be seduced by our inventive ideas.  What could be more classic than our patatas bravas or ham croquettes, or more creative than our upside-down egg with creamy potato and sobrasada flakes?
Don’t let the moment pass...grab a menu! Our team at Reart is confident that your experience will be perfect and that you will be fully on-board with our slogan: Eat to be happy!

 

Reart distinguished as the “Restaurant Revelation 2017”

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This May the Gastronomic Journalists and Writers of the Balearics Association held its annual awards, for which the theme was the restoration of Ibicenco cuisine.  At these awards Reart was honoured to receive the award for “Restaurant Revelation 2017”.

In a ceremony which took place in the Es Polvori salon, our project, less than one year from its conception, was the winner of the section: “modern bar of the highest quality”.  It was a genuine honour to receive this award.  We were particularly proud to do so alongside the winners of other categories, which in our opinion are the standard bearers in Ibicenco cuisine: ca n'Alfredo, Can Pau, Can Domo, Sa Brisa, and the local product “Sal de Ibiza”.
It was an evening full of warmth, hope and trust.  An evening which celebrated the great works which are created in Ibicenco kitchens.  An evening to acknowledge and respect this earth and celebrate its natural products.

We want to offer a huge debt of gratitude to the Association for recognising the depth of work which goes into each one of our tapas creations; through which we hope to satisfy our customers with the classic flavours, but also excite them with new and inventive dishes.

Guia Michelin
Restaurant Guru