horizontal

 LOS CLÁSICOS DE RE.ART

Tostada con pan de xeixa con tomate restregado 2€

Ensaladilla Rusa clásica 4/7€

La Patata brava con romesco picante y all i oli 8€

Nuestro steak tartar cortado a cuchillo 14€

Las gambas al ajillo de Reart 16€

Croqueta melosa de jamón iberico 7€

Tortilla de patata y cebolla con emulsión de kimchi casero 10€

Coca casera de queso de cabra cebolla confitada, sobrasada y miel 10€

Coca d´en Juanito de Can Jaumet, de gató, pimiento asado y cebolla confitada 10€

Hamburguesa black angus y cerdo ibérico 150 gr con pan de brioche 12€

Bocata de calamares, pan tinta calamar y emulsión de halófitas10€

Boquerones andaluza 12€

Foie gras mi cuit 20€

FRÍOS Y ENSALADAS

Ensalada de sirvia ahumada con patató y citró de matançes 12€

Ensalada de vegetales fermentados y encurtidos 10€

Lengua de ternera en vinagreta de semilla de mostaza 10€

Anchoas del cantábrico limpiadas a mano 10€

Jamón ibérico de bellota seleccionado 16€

Tabla de quesos de baleares y contrastes 10€

BRASA, GUISOS, FRITOS Y DEMÁS…

Corvina brasa con verduritas fritas 16€

Pulpo a la brasa 15€

Arroz meloso de sepioneta 16€

Lomo bajo black angus 300gr, queso Mahón fundido y café París 18€

Mollejas de vaca a brasa en gastrique de limón10€

Albóndigas en “sofrit pagès” 12€

Bacoreta brasa con cebolla y calabacín 13€

Callos con garbanzos 10€

Costilla cerdo lacada 10€

ALGO DULCE…

Tarta de queso de cabra tradicional con mermelada de limón fermentado 6€

Tarta de manzana con espuma de vainilla 6€

Soufflé de almendra con helado de miel 6€

 

horizontal

 

Guia Michelin
Restaurant Guru